Il menù del nostro ristorante, unicamente composto da specialità di pesce, può variare a seconda del pescato del giorno.
In questo modo garantiamo solo pesce fresco di ottima qualità.
Antipasti da leccarsi i baffi
Gli antipasti di pesce, fiore all'occhiello del nostro ristorante in riva al mare, variano da quelli tradizionali a quelli più sofisticati e moderni.
Tra i più gustosi del Nenetta, vi sono prelibatezze come alici in agrodolce, alici fritte, baccalà mantecato con patate e gamberetti, raguse in porchetta, gratinati, moscioli di Portonovo (gustosissime cozze selvatiche tipiche della zona di Portonovo, nella riviera del Conero) e ancora tante altre delizie.
Primi piatti della tradizione marina
Le specialità di mare che proponiamo nel nostro ristorante non si esauriscono con gli antipasti: primi piatti prelibati come spaghetti ai frutti di mare, con zucchine e calamari o ancora con cozze e vongole sono solo alcune delle specialità del locale.
E per finire, non puoi perderti i nostri specialissimi spaghetti alla Nanetta.
Secondi piatti di pesce
Alcuni dei nostri secondi piatti sono il guazzetto di pesce, il pesce al sale, il Rombo Chiodato dell’Adriatico alla Greca. I prodotti ittici vengono valorizzati in maniera delicata ma gustosa. Se poi sei un amante del buon vino, non puoi rinunciare a scoprire i nostri bianchi e i nostri rossi locali.